mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера16
mod_vvisit_counterНа этой неделе5
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе136
mod_vvisit_counterВ этом месяце315
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце506
mod_vvisit_counterВсе дни18793

178117 original

Константин (Кузнецов) Нормаер родился в 1980 в подмосковном городе Красногорск, позже перебрался в Москву. Детство провел в бесконечных кружках, творческих и не очень. За время взросления успел получить два образования – техническое и гуманитарное. В настоящее время работает в частной компании, а творчество пока остается всего лишь хобби. Женат и счастлив.
Творческий путь: Писать начал еще 2001. Буквально через год в белорусском журнале «Млечный путь» был опубликован первый рассказ «Милостивый единорог: Благословение», в период 2003-2009 года публиковался во множестве журналов фантастики. Первый роман вышел в издательстве Написано Пером «Чужая Глубина», второй «Последователи Глубины» только в 2015 году. В этот же год автор самостоятельно выпустил сборник рассказов «Герои во все времена». 
  Сейчас популярный писатель трудится сразу над 2 различными циклами, выпустив около 5 отдельных произведений. Автор всегда работает на стыке жаров, создавая необычные и запоминающиеся миры. Его книги отличаются насыщенными сюжетными линиями, хорошим литературным языком и яркими персонажами. Попробуйте скачать и читать новинки Константин Нормаер, чтобы оценить качество его творческих работ. 

 Первый авторский цикл Подводный Одиссей 

 Данная трилогия относится к жанру стимпанк и погружает читателя в необычный подводный мир, где борьбу за власть ведут люди, управляющие сложными паровыми машинами и глубоководные расы заручившееся поддержкой древнего божества. 
• «Чужая Глубина».
• «Последователи Глубины».
• «Сердце Глубины».

Powered by Joomla CMS.